Школа иностранных языков

АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ИСПАНСКИЙ, КИТАЙСКИЙ

  • занятия в группах и индивидуально для взрослых и детей;
  • группы 6−10 человек;

  • уютная атмосфера, оборудованные кабинеты;
  • современные учебники и методики (ряд авторских методик);
  • многоуровневая система обучения (с 3 лет до любого возраста);
  • занятия с носителями языка;
  • обучающие поездки в Великобританию, Ирландию, Шотландию, на Кипр;
  • подготовка и сдача детских и взрослых международных экзаменов;
  • индивидуальный подход (приходите, убедитесь!)

Задайте свой вопрос на нашем сайте http://mariol-vrn.ru/ или по телефону 26−14−559! Мы поможем определить Ваш уровень знаний иностранного языка или Вашего ребенка в будни с 8:00 до 20:00, в выходные с 9:00 до 16:00!


Английский в Англии — эффективный способ выучить язык!

Обучение в Англии, общение с носителями языка может стать той отправной точкой, откуда Ваш ребенок пустится в долгое путешествие по иноязычным культурам.

2−3 недели, проведенные в ситуации «вынужденного общения» (под этой ситуацией мы понимаем общение студентов разных национальностей между собой, а также общение с носителями языка), могут дать больший результат, чем год изучение в России, где сразу после урока ребенок опять переходит на русский язык.
Занятия с преподавателями-носителями языка навсегда снимают языковой барьер, а новые знакомства помогают поддерживать интерес к языку в будущем. Обучение в Англии в летнее время может стать эффективным способом повышения мотивации у ребенка, а впечатлений от пребывания в «Туманном Альбионе» хватит надолго.

Добавим, что при обучении в зарубежных языковых школах дети не только изучают иностранный язык, но также занимаются творчеством, спортом, ездят на экскурсии, ходят в музеи и на дискотеки. Подробнее смотрите здесь.

Если Вы хотите преодолеть языковой барьер, овладеть беглой иноязычной речью, проникнуться духом другой культуры, предлагаем Вам занятия с высококлассными преподавателями.

Английский! Испанский! Немецкий! Французский! Китайский! Вы полностью погружаетесь в языковую среду, что помогает быстро и уверенно освоить иностранный язык, не выезжая за границу.

Предлагаем Вам занятия с любого возраста, с любого уровня,

любой направленности!